Como posso melhorar o SEO do meu website?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso melhorar o SEO do meu website?

Perguntas relacionadas:

PASSO 1: Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2: No painel de navegação à esquerda "NAVIGATION", procure por favor, o menu TOOLS e clique na opção SEARCH ENGINE RANK

PASSO 3: Clique em EDIT

Neste menu, poderá definir a barra de título, as keywords e descrições, usando meta tags.

PASSO 4: Certifique-se que guarda todas as informações inseridas, clicando em .

NOTE QUE CADA SEO TAG DEVE SER TRADUZIDO EM CADA LÍNGUA DISPONÍVEL NO WEBSITE.

• Para fazer a traduçāo, vá o menu TOOLS e clique na opção SEARCH ENGINE RANK
  • Selecione os "X" e traduza-os fazendo duplo click em cada um deles
  • As traduções devem ser feitas de acordo com as partcicularidades de cada língua.

ATENÇÃO:

Não se esqueça de publicar suas alterações, no menu  WEBSITE, clique em PUBLISH CHANGES, para que toda a informação fique disponível no seu website.