Como posso editar páginas do meu website?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso editar páginas do meu website?

PASSO 1:  Primeiro aceda ao menu WEBSITE.

PASSO 2:  Seleccione a página do site em que deseja trabalhar e clique em OPEN ou clique duas vezes na página do site.

PASSO 3: Na opção Website pages - All clique em EDIT.

• Aqui pode editar várias areas disponíveis, de acordo com as vossas necessidades:

- Configurações de página

- bandeira

- Page Introduction / Content / Sidebar Content

- SEO por Página

Page Introduction / Content / Sidebar Content

• No caso de estar familiarizado com a linguagem HTML, pode tirar proveito do nosso Editor de HTML para fazer as alterações que desejar, clicando no respectivo botão.

• Uma nova janela pop-up irá aparecer onde deverá fazer as alterações. Certifique-se de que cliqa em UPDATE para gravar as alterações.

Às vezes quando se usa a opção Copy & Paste para adicionar conteúdo de diferentes fontes no seu site o mesmo texto tem partes sem formatação, diferentes tamanhos de fonte e/ou tipos ou símbolos estranhos que combinam com o layout do website.

• Para garantir que esses conteúdos não têm texto desformatado novamente, por favor certifique-se que remove esses formatos, usando a ferramenta "Paste as Text", ou use um simples programa de formatação de texto Formatação de Texto do seu computador:

Quando você clicar nele, aparecerá uma mensagem informando o seguinte:

PASSO 4:  Certifique-se que salva todas as informações inseridas clicando no botão de .

PASSO 5:  Não se esqueça de publicar as suas alterações no menu WEBSIDE clicando em PUBLISH CHANGES para que toda esta informação fique disponível no seu site.