Como posso editar páginas do meu website?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso editar páginas do meu website?

PASSO 1: Primeiro aceda ao menu WEBSITE.

PASSO 2: Seleccione a página do site em que deseja trabalhar e clique em OPEN ou clique duas vezes na página do site.

PASSO 3: Na opção Website pages- All clique em EDIT.

PASSO 4: Efectue as alterações na página do site de acordo com as suas necessidades.

Pode fazer mudanças nas áreas do Banner, Page Introduction, Contents e Sidebar, usando as opções disponíveis em cada secção.

NOTA: Caso esteja familiarizado com a linguagem HTML, pode tirar proveito do nosso Editor de HTML para fazer as alterações que desejar, clicando no respectivo botão.

Uma nova janela pop-up irá aparecer onde deverá fazer as alterações. Certifique-se de que cliqa em UPDATE para gravar as alterações.

PASSO 5: Certifique-se que salva todas as informações inseridas clicando em

ATENÇÃO:

• Não se esqueça de publicar as suas alterações no menu WEBSIDE clicando em PUBLISH CHANGES para que toda esta informação fique disponível no seu site.