Como posso editar o menu do rodapé?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso editar o menu do rodapé?

O menu do rodapé inclui as páginas que você selecionou para ser apresentado no rodapé das páginas do site.

PASSO 1: Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2: Selecione a página que deseja editar para ser ou não apresentada no menu do rodapé.

PASSO 3: Clique em EDIT.

PASSO 4: Adicione ou remova a opção de acordo com o que pretende para a página selecionada. Se a opção for ativada, a página será apresentada no rodapé. Se remover a opção, a página deixará de ser visível no footer.

PASSO 5: Certifique-se que guarda todas as informações inseridas clicando em

ATENÇÃO:

Recomendamos que tenha todas as páginas ativas apresentadas no rodapé para ajudar a aumentar o posicionamento do website e SEO. Tendo todas as páginas apresentadas no rodapé, está a contribuir para que estas possam ser facilmente indexadas pelos motores de busca.

Não se esqueça de publicar suas alterações, no menu WEBSITE, clicando em PUBLISH CHANGES, para que toda a informação se torna disponível no seu website.