Como posso editar o URL das minhas páginas?

HOME > AREA WEBSITE > Como posso editar o meu URL das minhas páginas?

PASSO 1 : Aceda ao menu WEBSITE.

PASSO 2 : Selecione a página que pretende editar e clique no botão EDIT.

PASSO 3 : Coloque o nome que pretende colocar no URL da página no campo Permalink.

Nota: Ao fazer qualquer alteração no campo permalink, a página deixará de ter ".html".

PASSO 4 : Clique em .

PASSO 5 : Clique em PUBLISH ALL CHANGES.

ATENÇÃO:

• Não se esqueça de publicar as suas alterações, a fim de ter o website atualizado e que toda esta informação se torne disponível no seu website.