Como posso editar reservas?

HOME > ÁREA DE RESERVAS Como posso editar reservas?

PASSO 1:  Seleccione o menu RESERVATIONS.

PASSO 2:  Seleccione a reserva que quer editar e faça duplo clique ou clique no botão EDIT.

PASSO 3: Faça as alterações necessárias na reserva.

Pode alterar as datas de check in e check out, os tipos de quarto, quantidade de hóspedes e também os preços de cada noite.

• Para editar os preços diários da reserva, desça até à área RATE DETAILS.

• Seleccione o preço nas datas correspondentes que quer modificar e introduza os novos preços diários.

• Certifique-se de clicar em a fim de gravar os novos preços e actualizar o valor total da reserva.

PASSO 4: Clique em  e a reserva será actualizada imediatamente.