Como posso editar reservas?

HOME > ÁREA DE RESERVAS Como posso editar reservas?

PASSO 1:  Seleccione o menu RESERVATIONS.

PASSO 2:  Seleccione a reserva que quer editar e faça duplo clique ou clique no botão EDIT.

PASSO 3: Faça as alterações necessárias na reserva.

Pode alterar as datas de check in e check out, os tipos de quarto, quantidade de hóspedes e também os preços de cada noite.

• Para editar os preços diários da reserva, desça até à área RATE DETAILS.

• Seleccione o preço nas datas correspondentes que quer modificar e introduza os novos preços diários.

• Certifique-se de clicar em a fim de gravar os novos preços e actualizar o valor total da reserva.

PASSO 4: Clique em  e a reserva será actualizada imediatamente.

ATENÇÃO:

• A reserva só pode ser editada antes e durante a data de check-in.

• Qualquer alteração necessária após a data de check-in, entre em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente, enviando um email para [email protected]. Envie todos os detalhes necessários para as alterações da reserva.

• As restrições da promoção em que a reserva foi feita devem ser mantidas, ou seja, se houver, por exemplo, uma restrição de “minimum stay 3 night” não será possível alterar a reserva para um período inferior de tempo.