Como posso editar os dados dos meus clientes?

HOME > ÁREA DE CONTACTOS > Como posso editar os dados dos meus clientes?

PASSO 1:  Clique no separador de CONTACTS (contactos).

PASSO 2:  No menú de navegação à esquerda seleccione ALL GUESTS.

PASSO 3:  Seleccione o cliente clicando duas vezes sobre ele ou clique no botão OPEN.

PASSO 4:  No novo ecran clique em EDIT.

PASSO 5:  Agora adicione ou altere os campos relevantes de acordo com as suas necessidades.

PASSO 6:  Para completar clique em

• A informação do cliente foi alterada e está agora actualizada na sua base de dados.

ATENÇÃO:

• No caso de desejar editar as preferências dos seus clientes por favor clique aqui.