Como posso editar as preferências dos meus clientes?

HOME > ÁREA DE CONTACTOS> Como posso editar as preferências dos meus clientes?

PASSO 1:  Clique no separador de CONTACTS (contactos).

PASSO 2:  No menu de navegação à esquerda seleccione ALL GUESTS.

PASSO 3:  Seleccione o cliente que pretende clicando duas vezes ou clique no botão OPEN.

PASSO 4:  No próximo ecran procure para baixo até encontrar a área de GUEST PREFERENCES.

PASSO 5:  Clique em EDIT

PASSO 6:  Adicione os detalhes relevantes e seleccione as opções aplicáveis.

PASSO 6: Clique no botão de SAVE.

• Vai receber uma mensagem de confirmação semelhante à seguinte:

PASSO 8:  Clique em OK e as preferências dos seu clientes estão agora devidamente actualizadas no seu perfil.