Como posso editar uma Promoção?

HOME > ÁREA DE REVENUE > Como posso editar uma Promoção ?

PASSO 1:  Seleccione o menu REVENUE e clique em PROMOTIONS (promoções) no canto inferior esquerdo da barra lateral.

PASSO 2: Clique em Promotions-Active ou em Promotions - Inative

PASSO 3: Na lista exibida, selecione a promoção que deseja actualizar e clique no botão EDIT.

PASSO 4: Seleccione os campos que deseja actualizar /alterar e adicione o novo conteúdo.

PASSO 5: Certifique-se em gravar todas as informações clicando em