Como posso editar um formulário de contato?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso editar um fomulário de contacto?

Nesta seção é possível editar os motivos de formulários de contato que estarão disponíveis no website.

PASSO 1: Aceda ao separador WEBSITE.

PASSO 2:. Selecione a página onde pretende editar o formulário de contato e edite a página.

PASSO 3: Na secção "page introduction" selecione o CONTACT FORM  (irá estar destacado a azul) e clique no icone INSERT CONTACT FORM .

PASSO 4: Vai aparecer uma janela com todas as opções disponíveis. Poderá ativar as opções que deseja apresentar.

Os motivos de contacto que existem por defeito são:

• Questões Gerais
  • Dúvidas sobre reservas
  • Informações sobre Reuniões e Eventos
  • Elogios / Preocupações prévias à estadia no hotel
  • Reservas de grupo
  • Oportunidade de emprego
  • Parcerias
  • Ou poderá adicionar outro motivo na opção Add option.

PASSO 5 : Automaticamente, todas as opções ficam selecionadas e você pode selecionar apenas as opções que pretende ou criar novas.

• Lembre-se de selecionar a opção criada caso deseje que seja apresentada no site.

PASSO 6: Clique no botão INSERT.

PASSO 7:. Certifique-se salva todas as alterações, clicando em .

PASSO 8:. Clique no botão PUBLISH ALL CHANGES.

ATENÇÃO:

- Se deseja ser notificado dos contactos enviados via Website, deve adicionar uma conta de email na area de Setup - veja a informação AQUI.

- Não se esqueça de publicar as suas alterações, a fim de ter o website atualizado e que toda esta informação se torne disponível no seu website.