Como posso editar um formulário de contato?

HOME > ÁREA DO SITE > Como posso um formulário de contato?

Nesta área, é possível editar os tipos de contato que serão exibidos na página do seu site.

PASSO 1: Primeiro você precisa ir para a aba WEBSITE .

PASSO 2: Seleccione a página onde pretende editar o Formulário de Contacto e Editar a página

PASSO 3: Na seção " introdução da página " e selecione o FORMULÁRIO DE CONTATO (ele será destacado como azul) e clique no ícone INSERT CONTACT FORM button.

PASSO 4: Um modal pedirá com todas as opções disponíveis. Você poderá ativar as opções que deseja exibir.

Os tipos de contato padrão disponíveis são:

• Pergunta geral
  • Solicitações de reserva
  • Informações sobre reuniões e eventos
  • Compliments / Preocupações sobre anterior hotel estadia
  • Solicitações de grupo
  • Oportunidades de carreira
  • Parceria
  • E você também pode adicionar novos tipos clicando em Adicionar opção

PASSO 5: Por padrão, todas as opções são selecionadas e você pode selecionar apenas as que você quer ou criar novas opções.

• Lembre-se de selecioná-lo se desejar exibi-lo no Website.

PASSO 6: Clique no botão OK .

PASSO 7: Certifique-se de guardar todas as informações introduzidas clicando em .

PASSO 8: Clique no botão PUBLISH ALL CHANGES .

ATENÇÃO:

- Se você deseja ser notificado de todos os novos contatos feitos através do site, você deve adicionar um endereço de e-mail na área de instalação - por favor clique AQUI para saber como.