Como posso editar as políticas de cancelamento?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso editar as políticas de cancelamento?

PASSO 1: Clique no menu SETUP e clique na barra lateral de navegação em PAYMENTS. Seleccione o ícone CANCELLATIONS AND GUARANTEE e selecione o botão Open.

PASSO 2: Depois disso clique em EDIT onde poderá alterar as informações que pretende.

PASSO 3: Clique em .

ATENÇÃO :

• Note que depois de criar uma política de cancelamento e garantia, só poderá editar as descrições do cancelamento e as de garantia, não as regras.