Como posso apagar as imagens e PDFs do Media Manager?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso apagar as imagens e PDFs do Media Manager?

PASSO 1: Clique no menu SETUP e depois clique no ícone MEDIA MANAGER.

PASSO 2: Na biblioteca de imagens que já tem, basta seleccionar os ficheiros que deseja excluir e clicar no botão  DELETE  (a multi-selecção está disponível e também pode filtrar essa lista de acordo com o nome do ficheiro.)

PASSO 3: Confirme os ficheiros que deseja apagar clicando em YES.

PASSO 4: Certifique-se que recebe a seguinte mensagem