Como posso apagar um 'pedido de reserva'?

HOME > ÁREA DE RESERVAS Como posso apagar um 'pedido de reserva'?

PASSO 1: Selecione o menu RESERVATIONS.

PASSO 2: Clique na opção INQUIRIES, disponível na barra de navegação à esquerda, de modo a aceder à lista dos "pedidos de reserva" [reservations inquiries].

PASSO 3: Abra a reserva pretendida clicando duas vezes ou clicando no botão "OPEN ".

PASSO 4: Clique no botão de  "DELETE".

NOTA: Este pedido de reserva foi transferido para a pasta DELETED,  disponível na barra de navegação à esquerda.

ATENÇÃO:

• Os pedidos de reserva são os únicos que podem ser apagados, os outros tipos de reservas só poderão ser cancelados [se cumprirem o termos e condições].