Como posso definir allotment específico para as OTA's?

HOME > CHANNEL MANAGER > Como posso definir allotment específico para a Booking.com & Expedia?

PASSO 1:Vá para SETUP - CHANNEL SETTINGS

PASSO 2: Seleccione o canal Booking.com ou ExpediaQuickConnect da lista e faça duplo clique

PASSO 3: No próximo ecrã siga até á área CHANNEL ALLOCATION

Por defeito este campo está configurado para ter o mesmo limite de disponibilidades do seu motor de reserva, mas assim que seleccionar SET SALES LIMIT PER WEEK DAY, será capaz de definir allotment específice para TODOS OS QUARTOS ou POR QUARTO.

Isto pode ser feito para todos os dias da semana ou para dias específicos, tendo em conta que esta é uma definição geral que se aplicará à totalidade do seu calendário anual. Não é possível definir de acordo com sazonalidade

PASSO 4: Para completar o processo clique em

PASSO 5: Agora vá para o menú REVENUE e certifique-se  de PUBLICAR as alterações pendentes. Só depois é que as suas novas configurações de allotment serão aplicadas na Booking.com e Expedia

ATENÇÃO:

• Se for definida manualmente uma abertura de vendas (através das receitas, range update, pms ...) para uma data fechada ou, se for enviado um fecho de vendas manualm antes de a disponibilidade chegar ao valor limite de venda, a regra de limite de venda deixará de existir.

• Também, se for enviada uma abertura de vendas manual, a data em questão irá continuar aberta, mesmo que a disponibilidade seja mais baixa que o limite de venda.

• Se o PMS enviar disponibilidade abaixo do limite de venda, o sistema Guestcentric irá enviar um fecho de vendas para o canal para essa data.

• Se a disponibilidade for menor do que o limite de venda e entrar um cancelamento que a altera fazendo com que passe a ser maior que o limite de venda novamente , será enviada uma abertura de vendas para o canal para essa data.

• Se o hoteleiro tiver um contrato de um mínimo de quartos no canal, a GuestCentric não irá enviar um fecho de vendas quando ultrapassar o limite definido.