Como posso definir allotment específico para a Booking.com & Expedia?

HOME > CHANNEL MANAGER > Como posso definir allotment específico para a Booking.com & Expedia?

PASSO 1:Vá para SETUP - CHANNEL SETTINGS

PASSO 2: Seleccione o canal Booking.com ou ExpediaQuickConnect da lista e faça duplo clique

PASSO 3: No próximo ecrã siga até á área CHANNEL ALLOCATION

Por defeito este campo está configurado para ter o mesmo limite de disponibilidades do seu motor de reserva, mas assim que seleccionar SET SALES LIMIT PER WEEK DAY, será capaz de definir allotment específice para TODOS OS QUARTOS ou POR QUARTO.

Isto pode ser feito para todos os dias da semana ou para dias específicos, tendo em conta que esta é uma definição geral que se aplicará à totalidade do seu calendário anual. Não é possível definir de acordo com sazonalidade

PASSO 4: Para completar o processo clique em

PASSO 5: Agora vá para o menú REVENUE e certifique-se  de PUBLICAR as alterações pendentes. Só depois é que as suas novas configurações de allotment serão aplicadas na Booking.com e Expedia

ATENÇÃO:

• Estas definições só são aplicáveis/válidas nas ligacções directa com canais, como Booking.com & Expedia.