Como definir uma ocupação de quarto e preço por ocupação?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como definir uma ocupação de quarto e preço por ocupação?

Para criar preços com base na ocupação, os hotéis definem normalmente um preço base que é actualizado diariamente (geralmente a taxa de ocupação dupla) e taxas extras para adultos e crianças adicionais. Desta forma, as configurações feitas aqui têm de estar sempre de acordo com o inventário do quarto criado anteriormente.

OCUPAÇÃO POR QUARTO

PASSO 1: Clique no menu SETUP  e depois clique no ícone ROOM INVENTORY.

PASSO 2: Seleccione o quarto que quer editar e clique em OPEN.

PASSO 3: Clique em EDIT e actualize a informação com o número certo de adultos e crianças para o tipo de quarto seleccionado.

PASSO 4: Clique em SAVE e depois seleccione

ATENÇÃO:

• Não se esqueça de publicar as alterações feitas, no separador WEBSITE, clicando em "PUBLISH ALL CHANGES" (publicar todas as alterações ), para que esta informação se torne disponível no seu site.

PREÇO COM BASE NA OCUPAÇÃO

PASSO 1:  Vá para a área de SETUP

PASSO 2:  Crie o seu inventário de quartos, seguindo os detalhes descritos aqui

Exemplo: Villa T2 com capacidade máxima de 4 adultos e 2 crianças

PASSO 3:  Crie o tipo de quarto, seguindo os detalhes descritos aqui

NOTA: O preço definido aqui será válido para a base de ocupação do quarto.

Depois de gravar todas as informações, o novo tipo de quarto aparecerá na lista de tipos de quartos.

PASSO 4:  Selecione o tipo de quarto pretendido e clique no botão PRICE PER OCCUPANCY.

PASSO 5:  No próximo ecrã, defina a ocupação base e os custos extra a cobrar para adultos e/ou crianças adicionais.

Exemplo:

• Neste caso, o preço base definido para a Villa T2 (1500 €) está a considerar uma ocupação base de 2 adultos
  • Para um adulto adicional (até um máximo de 4 adultos), será cobrado um valor extra de 75 €/adulto.
  • Para uma criança adicional (até um máximo de 2 crianças), será cobrado um valor extra de 50 €/criança.

PASSO 6:  Clique em SAVE e receberá uma mensagem de confirmação semelhante a esta:

PASSO 7:  Agora o tipo de quarto mostrará os detalhes da ocupação, como neste exemplo aqui:

A partir de agora, ao seleccionar este tipo de quarto no motor de reservas, o preço apresentado será de acordo com a selecção de adultos e crianças feita na zona abaixo do calendário.

Como vai aparecer o formulário de telefone no Website?

• O exemplo abaixo é meramente ilustrativo e de como este formulário será exibido no site.
  • Esta apresentação dependerá do modelo de site.

Exemplo: 2 adultos e 1 criança = total de 1550 €

NOTE QUE:

• Se apenas deseja actualizar as suas configurações nos tipos de quartos já existentes, só precisará seguir os detalhes a partir do PASSO 4.