Como definir um tipo de quarto com preços com base na ocupação?

HOME > ÁREA DE SETUP Como definir um tipo de quarto com preços com base na ocupação?

Para criar preços com base na ocupação, os hotéis definem normalmente um preço base que é actualizado diariamente (geralmente a taxa de ocupação dupla) e taxas extras para adultos e crianças adicionais. Desta forma, as configurações feitas aqui têm de estar sempre de acordo com o inventário do quarto criado anteriormente.

PASSO 1:  Vá para a área de SETUP

PASSO 2:  Crie o seu inventário de quartos, seguindo os detalhes descritos aqui

Exemplo: Villa T2 com capacidade máxima de 4 adultos e 2 crianças

PASSO 3:  Crie o tipo de quarto, seguindo os detalhes descritos aqui

NOTA: O preço definido aqui será válido para a base de ocupação do quarto.

Depois de gravar todas as informações, o novo tipo de quarto aparecerá na lista de tipos de quartos.

PASSO 4:  Selecione o tipo de quarto pretendido e clique no botão PRICE PER OCCUPANCY.

PASSO 5:  No próximo ecrã, defina a ocupação base e os custos extra a cobrar para adultos e/ou crianças adicionais.

Exemplo:

• Neste caso, o preço base definido para a Villa T2 (1500 €) está a considerar uma ocupação base de 2 adultos
  • Para um adulto adicional (até um máximo de 4 adultos), será cobrado um valor extra de 75 €/adulto.
  • Para uma criança adicional (até um máximo de 2 crianças), será cobrado um valor extra de 50 €/criança.

PASSO 6:  Clique em SAVE e receberá uma mensagem de confirmação semelhante a esta:

PASSO 7:  Agora o tipo de quarto mostrará os detalhes da ocupação, como neste exemplo aqui:

A partir de agora, ao seleccionar este tipo de quarto no motor de reservas, o preço apresentado será de acordo com a selecção de adultos e crianças feita na zona abaixo do calendário.

Como vai aparecer o formulário de telefone no Website?

• O exemplo abaixo é meramente ilustrativo e de como este formulário será exibido no site.
  • Esta apresentação dependerá do modelo de site.

Exemplo: 2 adultos e 1 criança = total de 1550 €

NOTE QUE:

• Se apenas deseja actualizar as suas configurações nos tipos de quartos já existentes, só precisará seguir os detalhes a partir do PASSO 4.