Como posso desativar o pedido de reserva?

HOME > ÁREA DO SITE > Como posso desativar o pedido de reserva?

O pedido de reserva permitirá ao visitante fazer um pedido de disponibilidade com mais detalhes sobre sua possível reserva.

Esta consulta será automaticamente exibida na área de reservas com o canal de origem como "Formulário de contato", o que lhe dará a oportunidade de atualizá-lo para uma reserva on-line no sistema GuestCentric.

No caso de você não estar interessado, você pode desativar este inquérito e apresentar um formulário de contato simples com uma área geral para informações. Este formulário pode ser colocado em qualquer uma das páginas; No entanto, sugerimos que seja exibido na Área de Contatos.

PASSO 1: Primeiro você precisa ir para a aba WEBSITE .

PASSO 2: Seleccione a página em que pretende colocar o inquérito de reserva fazendo duplo clique ou clicando no botão OPEN . Em seguida, clique em EDITAR .

ETAPA 3: Se você deseja colocar este inquérito na página da Área de Contatos, localize a seção INTRODUÇÃO À PÁGINA .

• Em qualquer outra página, verifique a seção CONTÍNUO DA PÁGINA .

PASSO 4: Selecione o formulário de contato incon na barra de ferramentas.

PASSO 5: Será apresentada uma janela onde você pode desativar as opções que você não deseja exibir.

Selecione a caixa de opções do inquérito de reserva para desativá-lo.

PASSO 6: Clique em INSERT eo formulário será atualizado para não funcionar como uma consulta de reserva.

PASSO 7: Certifique-se de guardar todas as informações introduzidas clicando no botão.

PASSO 8: Não se esqueça de publicar as suas alterações, no separador WEBSITE , clicando em PUBLICAR MUDANÇAS , para que todas estas informações fiquem disponíveis no seu website.

NOTA:

Para obter mais detalhes sobre formulários de contato, clique aqui para saber Como posso adicionar o formulário de contato a minhas páginas da web?