Como posso desativar o pedido de reserva?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso desativar o pedido de reserva?

O pedido de reserva permitirá ao visitante fazer um pedido de disponibilidade com mais detalhes sobre a sua potencial reserva. Este pedido de reserva será automaticamente inserido na área de Reservas tendo como canal de origem "Contact Form", dando ao hoteleiro a oportunidade de o atualizar para uma reserva logo no sistema da GuestCentric.

Caso não tenha interesse, pode desativar este pedido de reserva e apresentar um simples formulário de contato com uma área geral de informações. Por sua vez, este formulário será automaticamente inserido na área de Contatos.

PASSO 1: Primeiro é necessário ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2: Selecione a página onde se encontra o pedido de reserva clicando duas vezes ou clicando no botão OPEN.

PASSO 3: Clique em EDIT, procure a secção PAGE INTRODUCTION e selecione a imagem do CONTACT FORM.

PASSO 4: Selecione o ícone do Formulário de Contato

PASSO 5:  Surgirá uma janela onde poderá desativar as opções que não pretende ter visíveis.

Selecione na box da opção Reservation Inquiries para a desativar.

PASSO 6: Clique  INSERT e o formulário será atualizado para não funcionar como um Pedido de Reserva.

PASSO 7: Para completar a atualização, certifique-se que guarda todas as informações inseridas clicando em SAVE AND CLOSE.

ATENÇÃO:

Não se esqueça de publicar as suas alterações, no menu WEBSITE, clique em PUBLISH CHANGES, para que toda a informação fique disponível no seu website.

Para mais detalhes sobre formulários de contato, clique aqui para saber Como posso adicionar o formulário de contato às minhas páginas?