Como posso desactivar tipos de quarto?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso desactivar tipos de quarto?

PASSO 1: Primeiro clique no menú SETUP e depois clique no icon "ROOM TYPES".

PASSO 2: Seleccione o quarto que quer desactivar e clique em OPEN.

.

PASSO 3: Clique em EDIT e onde está selecionado "ACTIVE", remova a cruz.

PASSO 4: Para concluir a operação basta clicar em

ATENÇÃO:

• Se tem o website GuestCentric, não esqueça de publicar as alterações, no menú WEBSITE, clicando em "PUBLISH ALL CHANGES",de forma a actualizar e a tornar disponível toda a informação no website.