Como posso criar o meu inventário de quartos?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso criar o meu inventário de quartos?

PASSO 1: Clique no menu SETUP  e no ícone "ROOM INVENTORY".

PASSO 2: Clique no botão "NEW", de modo a criar o seu inventário. Especifique o seu inventário digitando as seguintes informações:

PASSO 3: Grave todas as informações inseridas clicando em

ATENÇÃO :

• Os três primeiros campos, com a marca a azul, são obrigatórios.
  • A definição de seu inventário é crucial para evitar overbookings, pois é aqui que quando definir o número de quartos disponíveis, a plataforma não vai permitir que receba qualquer reserva adicional. Depois pode começar a criar os seus tipos de quartos .
  • Não se esqueça de publicar suas alterações, no separador "WEBSITE", clicando no "PUBLISH ALL CHANGES" (publicar todas as alterações), para que a informação se torne disponível no website.
  • Para mais detalhes acerca das definições de ocupação máxima, clicque aqui.