Como posso criar regras de depósito?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso criar regras de depósito?

PASSO 1: Clique no menu SETUP e na barra alteral de navegação clique em PAYMENTS.

Clique no ícone  CANCELLATIONS AND GUARANTEE

PASSO 2: Clique no botão NEW.

PASSO 3: Depois de definir as regras de cancelamento, desça a página até à secção das regras de depósito e introduza os detalhes necessários:

PASSO 3: Certifique-se que grava todas as informações inseridas, clicando em

ATENÇÃO:

• Note que depois de criar uma política de cancelamento, só pode alterar as descrições de cancelamento e garantia mas não as regras em si.

• No caso de querer alterar uma regra de depósito, terá que criar uma nova política.

• Lembre-se que pode criar políticas de cancelamento antes ou depois da criação dos tipos de quartos. Se a política de cancelamento for criada depois, não se esqueça de atribuir a nova política ao tipos de quarto desejados, seguindo os passos descritos aqui .