Como posso configurar as opções de preço das minhas promoções?

HOME > ÁREA DE REVENUE Como posso configurar as opções de preço das minhas promoções?

PASSO 1:  Clique no menu SREVENUE > PROMOTIONS (Receita > Promoções).

PASSO 2:  Siga as nossas instruções qui até ao PASSO 8.

PASSO 3:  Depois de adicionar todos os detalhes referidos no anterior e-card, pode seleccionar uma das seguintes opções disponíveis para o valor da promoção:

• Pode seleccionar "DISCOUNT" (valor variável) - para definir a porcentagem ou valor fixo que quer que seja descontado ao preço base dos quartos seleccionados para a promoção.

• Pode seleccionar "INCREASE" (valor variável) - para definir a porcentagem ou valor fixo que quer que seja aumentado ao preço base dos quartos seleccionados para a promoção.

• Se necessitar de configurar preços diferentes por dias da semana, terá que seleccionar "Set Prices by Weekday" e colocar os preços correspondentes aos dias. Irá seguir o "increase" ou "Discount" configurado inicialmente.

• Pode seleccionar "FLAT RATE" (valor fixo) - define o preço de promoção por noite e deste modo é o valor que a promoção tem online:

PASSO 4: Certifique-se em gravar todas as informações clicando em

ATENÇÃO:

• Para encontrar as promoções existentes, pode filtrar a lista de acordo com o nome da promoção e status, só precisa de escrever o nome e clicar em FILTER.

• Para encontrar uma promoção pelo seu estado, só precisa seleccionar a opção desejada na lista do lado esquerdo. Pode filtrar para ver ALL PROMOTIONS (todas as promoções), ACTIVE PROMOTIONS (promoções activas), INACTIVE PROMOTIONS (promoções inactivas).