Como posso limpar a formatação do texto exibido no meu website?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso limpar a formatação do texto exibido no meu website?

ATENÇÃO:

Às vezes quando se usa a opção Copy & Paste para adicionar conteúdo de diferentes fontes no seu site o mesmo texto tem partes sem formatação, diferentes tamanhos de fonte e/ou tipos ou símbolos estranhos que combinam com o layout do website. A fim de "limpar" esses conteúdos por favor certifique-se que remove esses formatos seguindo estes passos:

PASSO 1: Aceda à caixa de texto que deseja editar.

PASSO 2: Seleccione a opção HTML e uma nova janela irá aparecer.

PASSO 3: Seleccione o texto que deseja remover/limpar e utilizando o botão direito do rato seleccione a opção DELETE

PASSO 4: Após essa acção só precisa clicar em UPDATE e todo o texto seleccionado será apagado para que possa adicionar o novo conteúdo.

ATENÇÃO:

A fim de garantir que o novo conteúdo não tem texto não formatado novamente por favor use a opção "PASTE FROM WORD" seguindo os passos descritos aqui.