Como posso ver as restricções de uma Promoção?

HOME > ÁREA DE RECEITA > Como posso verificar as restrições de promoção?

PASSO 1: Primeiro você precisa ir para a guia RECEITAS e selecionar PROMOÇÕES no canto inferior esquerdo da barra lateral.

PASSO 2: Clique em OPEN / STOP VENDAS

PASSO 3: Acima da área do calendário, selecione a promoção que deseja atualizar na lista suspensa.

PASSO 4: Na data específica você pode clicar no ícone "i" e uma janela será exibida com as restrições da Promoção. Isso pode ser feito em qualquer Promoção.

ATENÇÃO:

Se a promoção não tem qualquer estadia min / max e o quarto tem, vai considerar as restrições do quarto (opção mais restritiva).