Como posso ver as restricções de uma Promoção?

HOME > ÁREA DE REVENUE Como posso ver as restricções de uma Promoção?

PASSO 1: Seleccione o menu REVENUE e clique em PROMOTIONS (promoções) no canto inferior esquerdo da barra lateral.

PASSO 2: Clique em OPEN/STOP SALES

PASSO 3: Acima da área do calendário, seleccione a promoção pretendida a partir da lista.

PASSO 4: Seleccione qualquer data e clique no icone " i ". uma janela irá aparecer e mostrar as restrições da Promoção seleccionada. Esta acção poder ser efectuada para qualquer Promoção.