Como posso verificar a Visibilidade do hotel?

HOME > ÁREA DO DASHBOARD> Como posso verificar a Visibilidade do hotel?

Neste campo do Dashboard, é possivel verificar a visibilidade dos seus hotéis ou seja, o top 3 de visitas por país e por fonte.

PASSO 1:  Primeiro é necessário ir ao menu DASHBOARD

PASSO 2:  Abaixo da barra de menus, há uma janela relacionada com a VISIBILITY do seu Website ou Booking Engine

• Poderá completar esta pesquisa clicando na opção - "ver mais". Esta opção mostrará um relatório do Website onde poderão encontrar mais informações sobre as visitas dos seus hotéis numa vista global de 30 dias.

NOTA: Tenha em mente a diferença entre:

• Visitas (visits): Sempre que um visitante chega ao website através de algum link fora do domínio do seu website.
  • Visitantes (visitors): Alguém que visita o website e que é rastreado pelas cookies colocadas no seu navegador através de HubSpot instalado. Um único visitante pode ter várias visitas ao website.
  • Vizualiação da Página (page views): Sempre que uma página do website é carregada por um navegador.

PASSO 3:  Este e outros relatórios estão disponíveis na barra de navegação e são sobre o Website analytics e/ou o analytics Booking Engine.

• Por favor tenha em atenção que todos estes relatórios são apresentados com uma análise de 30 dias, mas pode redefinir as datas clicando no ícone de Calendário e definir novas datas para analisar.