Como posso verificar o Status do hotel?

HOME > ÁREA DO DASHBOARD> Como posso verificar o Status do hotel?

Esta funcionalidade permite que os hoteleiros continuem a melhorar os seus websites / motores de reserva, levando a um aumento do potencial de reservas directas.

PASSO 1:  Primeiro é necessário ir ao menu DASHBOARD.

PASSO 2:  Poderá encontra a janela MY STATUS por baixo da barra de menus

• Aqui pode verificar como está o seu website/motor de reserva, que é cotado através duma percentagem e complementado por algumas recomendações, por forma a ajudá-lo a melhorar o seu rating.

PASSO 3:  Caso queira seguir e compreender as recomendações da plataforma, clique nas quais quer verfificar.

• Exemplo: se clicar  em "add room type pictures", a plataforma irá automaticamente levá-lo à área SETUP - ROOM TYPES, onde é apenas necessário seleccionar o quarto que deseja actualizar e editar para adicionar mais fotos

ATENÇÃO:

Certifique-se de verificar com frequência a secção MY STATUS.