Como posso verificar o Status do hotel?

HOME > ÁREA DO DASHBOARD> Como posso verificar o Status do hotel?

PASSO 1: Primeiro é necessário ir ao menu DASHBOARD.

PASSO 2: Abaixo da barra de menus, encontra a janela MY STATUS.

Aqui pode verificar como está o seu website/motor de reserva, que é cotado através duma percentagem, complementado por algumas recomendações para ajudá-lo a melhorar o seu rating.

PASSO 3: Caso queira seguir e compreender as recomendações da plataforma, clique nas quais quer verfificar.

(Exemplo: se clicar  em "add room type pictures", a plataforma irá automaticamente levá-lo à área SETUP - ROOM TYPES, onde é apenas necessário seleccionar o quarto que deseja actualizar e editar para adicionar mais fotos)

ATENÇÃO:

Certifique-se de verificar com frequência a secção MY STATUS.

Isso permitirá que aumente o potencial de reservas do seu website ou motor de reservas.