Como posso verificar as Estatísticas do hotel?

HOME > ÁREA DO DASHBOARD > Como posso verificar as Estatísticas do hotel?

PASSO 1: Primeiro é necessário ir ao menu DASHBOARD

PASSO 2: Abaixo da barra de menus, encontra STATISTICS OF YOUR WEBSITE ou BOOKING ENGINE. Aqui pode ver o número de visitas, num período de 30 dias, que o seu hotel teve.

PASSO 3: A verificação pode ser feita em formato gráfico ou em formato de texto, seleccionando apenas, a opção seguinte

ATENÇÃO:

Também pode complementar a verifivcação das Estatísticas, na janela de Marketing.

Mais relatórios sobre o Website analytics e/ou Booking Engine também estão disponíveis no menu de navegação na parte esquerda do seu écran.

Por favor tenha em atenção que todos estes relatórios são apresentados com uma análise de 30 dias, mas pode redefinir as datas clicando no ícone do Calendário e definir novas datas para analisar.