Como verificar a minha reputação?

HOME > ÁREA DE REDES SOCIAIS > Como verificar a minha reputação?

PASSO 1: Primeiro aceda ao meunu  SOCIAL MARKETING.

Dentro deste menu terá acesso a 3 menus diferentes, tais como REPUTATION; TWITTER CENTER e TOOLS.

PASSO 2: Dentro da área da reputação é possível ver e acompanhar o que está a ser dito e discutido sobre a sua propriedade.

A nossa plataforma vai procurar o nome da sua propriedade nos diferentes canais de redes sociais a que está conectado, ou seja o Google Blogs, Google News , Flickr, Tripadvisor,Twitter e Youtube.

DICAS:

• Em caso ver os comentários que não estejam relacionados à sua propriedade pode marcá-los como JUNK para que eles não apareçam mais no seu ecran.
  • No menu do TripAdvisor também pode responder directamente a comentários do seu cliente clicando no POST COMMENT  ou até mesmo partilhar os comentários que recebeu com sua comunidade twitter clicando no AMPLIFY .