Como posso ver preços e disponibilidade para datas específicas?

HOME > ÁREA DE REVENUE > Como posso ver preços e disponibilidade para datas específicas?

PASSO 1: Seleccione o menú REVENUE.

PASSO 2: Nesta área dispõe agora  de três opções de exibição do calendário: MONTHLY (MENSAL) , BY-MONTHLY (BI-MENSAL) e YEALY (ANUAL).

A fim de selecionar a vista que pretende apresentar, deve clicar sobre a opção relevante acima.

Vista Mensal:

Aqui será capaz de ver os detalhes dos preços e disponibilidade numa base mensal.

Vista Bi-Mensal:

Aqui será capaz de ver os detalhes dos preços e disponibilidade numa base bi-mensal

Vista Anual:

Aqui será capaz de ver os detalhes dos preços e disponibilidade numa base anual.

ATENÇÃO:

Você pode navegar/mudar os meses ou anos usando as respectivas setas, ou selecionando-os a partir do menu drop-down.

Pode verificar os preços e/ou disponibilidade para TODOS OS QUARTOS (ALL ROOMS) , ao mesmo tempo, ou para cada quarto, separadamente, de acordo com suas selecções na barra lateral esquerda.

Se está a verificar ALL ROOMS (TODOS OS QUARTOS), ao mesmo tempo, os preços apresentados serão os BAR (Best Available Rate/Melhor Preço Garantido) e verá a sua disponibilidade total, sem repartição por tipo de quarto.