Como posso verificar a performance do hotel?

HOME > ÁREA DE DASHBOARD > Como posso verificar a Performance do hotel?

Com esta configuração, hoteleiros podem ter uma comparação entre os últimos 30 dias de desempenho eo desempenho total alcançado até então. Desta forma, você pode verificar como é o seu desempenho global, visibilidade, foco de vendas e ofertas reservados.

PASSO 1:  Primeiro é necessário ir ao menu DASHBOARD

PASSO 2:  Abaixo da barra de menus, do lado direito, encontra o KEY PERFORMANCE INDEX

PASSO 3:  Verifique os símbolos para ver como está o desempenho do hotel.

• Dependendo dos seus resultados, poderá ver alguns alertas que o ajudarão a entender onde e como pode melhorar.

NOTA:

• Visibilidade do website: A visibilidade do seu hotel pode ser determinada por diversos factores: o ranking do seu Website na Google, a presença em canais online ou a promoção do Website nas redes sociais.
  • Foco de vendas: O segundo indicador do seu sucesso de e-commerce baseia-se em como o website do hotel está orientado para as vendas. Um website orientado para vendas é uma boa maneira de filtrar os visitantes e incentiva-los a reservar.

• Ofertas disponíveis: Nenhum website pode ser uma "máquina de vendas" se não tiver ofertas disponiveis ou se o produto não for competitivo. Portanto, é fundamental garantir que tem uma website atractivo e de fácil utilização. Os hóspedes preferem gastar o menos tempo possivel na realização de reservas.