Como posso verificar as Notificações do hotel?

HOME > ÁREA DO DASHBOARD > Como posso verificar as Notificações do hotel?

PASSO 1: Existem duas formas de verificar as suas notificações

PASSO 2: Uma delas é, no menu DASHBOARD,  encontra a janela Notifications.

Ao clicar sobre a notificação, será capaz de ver a página relacionada com a mesma.

(Exemplo: Se clicar em Pending reservations será capaz de ver as últimas reservas que recebeu que ainda precisam de ser confirmados pelo hotel)

PASSO 3: Outra forma é a opção existente no rodapé, presente em toda a plataforma com o título Notifications.

Se você clicar no ícone " ",  terá os detalhes das notificações.

Para verificar cada notificação, só tem que clicar sobre o campo que está ao lado de "Take action" (Exemplo: Os contactos que ainda não leu (Unread contacts) podem ser vistos clicando em "Read Contacts".

ATENÇÃO:

Certifique-se que verifica a secção NOTIFICATIONS diariamente.

Assim pode acompanhar todas as mudanças de status e aumentar o potencial de reservas do seu hotel.

Se é um cliente Website, na secção New Contacts/Unread contacts area, encontra perguntas de potenciais clientes que precisam de ser resolvidas rapidamente para que você possa cativar o interesse do mesmo no seu hotel.