Como posso verificar a minha disponibilidade?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > Como posso verificar a minha disponibilidade?

PASSO 1: Seleccione o menu RESERVATIONS e clique no botão NEW RESERVATION.

No próximo ecrã, terá a lista de ofertas disponíveis para a semana em curso.

Aí será capaz de ver a média de preços e disponibilidade para os diversos tipos de quarto/promoções, sob as colunas relevantes:

PASSO 2: Se desejar ver disponibilidade/preços para dias específicos no futuro, basta seleccionar as datas desejadas, clicando sobre o ícone de calendário , no canto superior direito do ecrã.

PASSO 3: Se desejar prosseguir com uma nova reserva, basta clicar em MAKE RESERVATION e siga os passos descritos aqui.