Como posso consultar o relatório dos Addons?

HOME > ÁREA DE DASHBOARD Como posso consultar o relatório dos Addons?

PASSO 1:  Clique em DASHBOARD

PASSO 2: No menu de navegação à esquerda, selecione ADDONS REPORTS (relatórios dos ADDONS ).

Clicando no sinal (+) pode consultar os 5 filtros com os diferentes resultados de acordo com REVENUE ( RECEITA ), COUNTRY ( PAÍS ), CHANNEL ( CANAL )  e REFERRER (em que página foi reservado )

• REVENUE - Aqui será capaz de ver as receitas para cada ADDON específico.
  • COUNTRY - Aqui será capaz de ver o desempenho das suas ADDON por país
  • CHANNEL - Aqui será capaz de ver o desempenho das suas ADDON por canal
  • PER REFERRER - Aqui será capaz de ver o desempenho das suas ADDON por referral

PASSO 3:  Também poderá selecionar se quiser consultar os seus resultados "Per Stay Date" ou "Per Booking Date", apenas clicando nos botões relevantes:

PER STAY DATE

• O relatório inclui as datas de check-in/check-out dentro do período seleccionado no calendário, o que significa que só inclui o valor para as noites dentro do período seleccionado
    • Por exemplo, se uma reserva tem check-in na data de 29 de Novembro e check-out a 5 de Dezembro, se o relatório está relacionado a Novembro o mesmo só vai incluir o valor para 2 noites.
  • ADDONS PER STAY/  PER UNIT

• Se o addon for por unidade e o filtro usado é PER STAY  ( por data estadia ), só vai contar o valor do addon se a data de check-in da reserva estiver  dentro do período selecionado .
    • Se o addon é PER UNIT por unidade)  vai contar o número de noites dentro do período e a receita desse número de noites.

PER BOOKING DATE

• O total da reserva é considerado para o resultado final.

PASSO 4:  Veja abaixo como ler as colunas nos relatórios:

Não se esqueça de que quando o relatório é PER STAY DATE a receita inclui somente o número de noites dentro do período seleccionado e é dividido pelo total do número de noites da reserva.

• Se o ADDON é por unidade eo filtro é por data estadia , ele só vai contar o valor do addon se a reserva data de check-in está dentro do período selecionado.
    • Se o gctag22) ADDON (é por noite vai contar o número de noites dentro . período selecionado e as receitas do que o número de noites

• REVENUE -  Os cálculos são feitos com: BookingNet + BookingTax + MealPlanPrice + Additional Fees
  • AVERAGE DAILY RATE  (ADR) - Receita / (Número de ADDONS * Número de noites)
  • NR. ADDONS -. Total de ADDONS  no período selecionado
  • AVERAGE STAY  - (Número de ADDONS * Número de Noites) / Número de quartos
  • NUMBER OF NIGHTS/ UNITS - Número de ADDONS * Número de noites

ATENÇÃO:

• Este relatório não inclui reservas com status: CANCELADO / DELETED / INQUIRY / INQUIRY WITH ERRORS
  • Pode ter diferentes modos de visualização de acordo com a selecção feita no calendário: MONTHLY / YEARLY.

• Pode também exportar os resultados do relatório para o Excel, clicando no botão correspondente no canto superior direito do relatório