Como posso consultar o relatório dos Add-ons?

HOME > ÁREA DO DASHBOARD > Como posso verificar meus relatórios de Addons?

PASSO 1  :  Clique em DASHBOARD

PASSO 2  :  No menu de navegação à esquerda, selecione ADD-ONS REPORTS .

Clicando no sinal (+) pode consultar os 4 filtros com os diferentes resultados de acordo com RECEITA, PAÍS, CANAL e REFERRER

• REVENUE - Aqui será capaz de ver as receitas para cada ADDON específico
  • COUNTRY - Aqui será capaz de ver o desempenho das suas ADDON por país
  • CHANNEL - Aqui será capaz de ver o desempenho das suas ADDON por canal
  • PER REFERRER - Aqui será capaz de ver o desempenho das suas ADDON por referral

PASSO 3  :  Também poderá selecionar se quiser consultar os seus resultados " Per Stay Date " ou " Per Booking Date ", clicando nos botões relevantes:

PER STAY DATE

• O relatório inclui as datas de check-in / check-out dentro do período selecionado no calendário, o que significa que ele inclui apenas o valor para as noites dentro do período selecionado
  • Por exemplo, se uma reserva tem data de check-in em 29 de novembro e check-ou em 5 de dezembro, se o relatório está relacionado com novembro só irá incluir o valor de 2 noites.
    • ADD-ONS PER STAY / PER UNIT
  • Se o addon for por unidade e o filtro usado é PER STAY (por data estadia), só vai contar o valor do addon se a data de check-in de reserva estiver dentro do período selecionado.
  • Se o addon é PER UNIT (por unidade) vai contar o número de noites dentro do período selecionado ea receita para esse número de noites.

PER BOOKING DATE

• O total da reserva é considerado para o resultado final.

PASSO 4  :  Veja abaixo como ler as colunas dentro dos relatórios:

Não se esqueça que quando o relatório é PER STAY DATE a receita inclui apenas o número de noites dentro do período selecionado e é dividido pelo número total de reservas de noites.

• Se o ADD-ON É POR UNIDADE eo filtro for por data de estadia , ele só contará o valor do addon se a data de check-in de reserva estiver dentro do período selecionado.
      • Se o ADD-ON É POR NOITE irá contar o número de noites dentro do período selecionado e a receita para esse número de noites.

• REVENUE - Os cálculos são feitos com: BookingNet + BookingTax + MealPlanPrice + Additional Fees.
    • AVERAGE DAILY RATE (ADR) - Receita / (Número de ADDONS * Número de noites)
    • NR. ADDONS - Total de ADDONS no período selecionado.
    • AVERAGE STAY - (Número de ADDONS * Número de Noites) / Número de quartos
    • NUMBER OF NIGHTS / UNITS- Número de ADDONS * Número de noites

ATENÇÃO:

• Este relatório não inclui reservas com status: CANCELED / DELETED / INQUIRY / ACTION NEEDED.
    • Pode ter diferentes modos de visualização de acordo com a seleção feita no calendário: MONTHLY / YEARLY .
    • Pode também exportar os resultados do relatório para o Excel, clicando no botão correspondente no canto superior direito do relatório