Como posso alterar os campos disponíveis no motor de reservas?

HOME > AREA WEBSITE > Como posso alterar os campos disponíveis no motor de reservas?

PASSO 1: Primeiro, vá para o menu WEBSITE ou BOOKING ENGINE.

PASSO 2: Na barra de navegação à esquerda, seleccione Translate Setup junto à opção Tools.

PASSO 3: Seleccione o campo que deseja alterar e clique em TRANSLATE.

PASSO 4: Seleccione o idioma apartir da lista e adicione as traduções relevantes.

PASSO 5: Certifique-se de salvar todas as informações inseridas clicando

ATENÇÃO:

• Não se esqueça de publicar as alterações no menu WEBSITE, clicando em PUBLISH ALL CHANGES, de modo que toda esta informação se torne disponível no seu site.
  • Após concluir os passos acima, poderá ir ao seu motor de reservas e os campos já estarão atualizados.