Como posso adicionar legendas às imagens nos banners?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso adicionar legendas às imagens nos banners?

PASSO 1: Primeiro precisa de ir ao menu WEBSITE
PASSO 2: Seleccione a página em que deseja adicionar/editar o banner clicando duas vezes ou no botão OPEN
PASSO 3: Clique no botão EDIT, escolha a opcção BANNER  e verifique se selecionou a opção banner dinâmico (Bannergadget)

PASSO 4: Depois de adicionar as imagens do banner clicando em e de ter seguido as instrucções definidas aqui, por favor seleccione a imagem do banner a que deseja adicionar uma legenda e clique em EDIT LEGEND.

PASSO 5: Para adicionar o texto que pretende associar à imagem clique em SAVE conforme imagem em baixo.

PASSO 6: Certifique-se de que salva todas as informações inseridas clicando em

ATENÇÃO:

• Também pode adicionar um link para outra página do site ou mesmo um link externo relacionado com a imagem do banner. Para mais detalhes clique aqui.
  • Não se esqueça de publicar as suas alterações No menu WEBSITE.