Como adicionar imagens aos tipos de quarto e/ou promoções?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como adicionar imagens aos tipos de quarto e/ou promoções?

PASSO 1: Clique no menu SETUP > ROOM TYPES ou REVENUE > PROMOTIONS.

PASSO 2: Seleccione o quarto ou promoção que quer editar, clicando duas vezes ou clicando em OPEN.

PASSO 3: Clique no botão EDIT, faça descer a página até encontrar a área para inserir imagens e clique em

PASSO 4: Na janela nova que se abre, seleccione as imagens que pretende adicionar e clique no botão INSERT.

A imagem fica inserida no quarto/promoção.

( A multi-seleção está disponível e também pode filtrar a lista de acordo com o nome da imagem)

PASSO 5: No caso de querer cortar a imagen, em vez de clicar em INSERT, deve seleccionar o botão CROP (disponível apenas quando seleciona uma única imagem).

Na janela seguinte, basta apontar o rato sobre o quadrado branco para arrastar e redimensionar a imagen a fim de cobrir a maior área possível.

PASSO 6: Clique no botão INSERT TO CLIPBOARD (inserir) ou INSERT AND SELECT ANOTHER (inserir e seleccionar outra imagem), esta última é no caso de querer adicionar mais imagens.

PASSO 7: Pode criar uma legenda à imagem,  clicando em EDIT LEGEND.

PASSO 8: Inserir as legendas sobre a área relevante, como mostrado aqui e clique em SAVE

NOTA:

• Também pode expandir esta área, a fim de ver uma maior quantidade de imagens simultaneamente. Para isso só precisa de clicar em EXPAND. Para voltar à vista original, basta clicar em COLLAPSE.

PASSO 9: Certifique-se de gravar todas as informações inseridas clicando em

NOTA:

• No caso das imagens a adicionar, não aparecerem nesta biblioteca, pode fazer upload dessas imagens aqui.
  •  Clique no botão amarelo para seleccionar as imagens pretendidas ou arraste e solte osficheiros directamente para esta área .

Para mais detalhes verifique o e-card aqui.

ATENÇÃO:

• Não se esqueça de publicar suas alterações, no separador WEBSITE, clicando em "PUBLISH ALL CHANGES" (publicar todas as alterações ), para que esta informação se torne disponível no seu site.