Como posso gerir a minha página da galeria?

HOME > ÁREA DE WEBSITE >Como posso gerir a minha página da galeria?

Adicionar imagens à minha página da galeria

PASSO 1: Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2: Seleccione a página GALERIA, clicando duas vezes ou clicando em OPEN.

PASSO 3: Clique em EDIT para abrir a página em modo editável.

PASSO 4: Dentro da página GALERIA, faça "scroll down" até encontrar a secção PICTURE GALLERY e clique em NEW para criar um novo conjunto de imagens

PASSO 5: Digite o nome você quer dar ao conjunto de imagens (EX: quartos, hotel, piscina) e uma breve descrição.

PASSO 6: Clique em ADD MEDIA e siga as instruções aqui.

PASSO 7: Certifique-se que guarda todas as informações inseridas clicando no .

Editar/Apagar fotos da minha página da galeria

PASSO 1: Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE.

ETAPA 2: Selecione a página GALLERY, clicando duas vezes ou clicando em OPEN.

PASSO 3: Dentro da página GALLERY, faça scroll-down até encontrar a secção PICTURE GALLERY e selecione a pasta que pretende editar e/ou apagar.

PASSO 4:   Clique em EDIT ou DELETE de acordo com suas intenções.

PASSO 5:  Se quiser editar a imagem, siga as instruções disponibilizadas no Passo 4 aqui.

PASSO 6:   Se você estiver excluindo um conjunto de imagens, receberá as seguintes mensagens para confirmar o processo.

PASSO 7: Certifique-se de salvar todas as informações inseridas clicando em .

ATENÇÃO:

• Cada conjunto de imagens aceita um máximo de 30 imagens.
  • Não se esqueça de publicar suas alterações, no menu WEBSITE.