Como posso adicionar imagens a minha página da galeria?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso adicionar imagens a minha página da galeria?

PASSO 1: Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2: Seleccione a página GALERIA, clicando duas vezes ou clicando em OPEN.

PASSO 3: Clique em EDIT para abrir a página em modo editável.

PASSO 4: Dentro da página GALERIA, faça "scroll down" até encontrar a secção PICTURE GALLERY e clique em NEW para criar um novo conjunto de imagens

PASSO 5: Digite o nome você quer dar ao conjunto de imagens (EX: quartos, hotel, piscina) e uma breve descrição.

PASSO 6: Clique em ADD MEDIA e siga as instruções aqui

PASSO 7: Certifique-se que guarda todas as informações inseridas clicando no

ATENÇÃO:

• Cada conjunto de imagens aceita um máximo de 30 imagens.
  • Não se esqueça de publicar as suas alterações, no menu WEBSITE.