Como posso adicionar fotos ao conteúdo das minhas páginas web?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso adicionar fotos ao conteúdo das minhas páginas web?

PASSO 1: Primeiro precisa aceder ao menu WEBSITE e seleccionar a página do site em que deseja trabalhar e clique em OPEN ou clique duas vezes na página do site.

PASSO 2: Na opção Website pages All clique em EDIT.

PASSO 3: Seleccione a área de conteúdo (Introduction ou Sidebar Content) onde você deseja inserir a foto e clique no ícone para aceder à área de MEDIA MANAGER.

PASSO 4: Na sua biblioteca seleccione as fotos que deseja adicionar a esta área específica  clicando no botão INSERT.

PASSO 5: Ao inserir uma nova imagem para o corpo do website pode definir o tamanho que quer selecionando uma das opções disponíveis.

NOTA:

No caso das imagens aparecerem a cinzento significa que a imagem é muito pequena para ser usada nessa área.

Certifique-se de todas as imagens que escolheu se ajustam ao tamanho mínimo exigido visível na parte superior do ecrã.

ATENÇÃO:

• No caso de desejar cortar (crop) ou fazer upload de imagens no MEDIA MANAGER por favor ver mais detalhes aqui
  • Não se esqueça de publicar as suas alterações no menu WEBSITE  clicando em PUBLISH CHANGES para que toda esta informação fique disponível no seu site.