Como posso adicionar etiquetas de tráfego e conversão ao meu website?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso adicionar etiquetas de tráfego e conversão ao meu website?

O Google Tag Manager permite-lhe gerir de forma conveniente as várias tags do seu website (por exemplo, tags do tracking e optimização). Ao adicionar a sua Google Tag Manager Container ID ao seu website vai poder adicionar ou actualizar as tags do AdWords, Google Analytics, Floodlight e outras tag não pertencentes à Google através da interface do Google Tag Manager em vez de editar o código do website.

PASSO 1: Primeiro tem de ir ao menu de SETUP, clicando no ícone visível no canto superior direito.

PASSO 2: Deverá seleccionar SET GOOGLE CREDENTIALS.

Nota Importante:

• Se o Hotel já tinha configurado o uso do código do Google Analytics, assegure-se que a caixa “ActiveNÂO se encontra seleccionada.
  • Veja a imagem em baixo :

.

PASSO 3:  Em SET GOOGLE CREDENTIALS, seleccione o separador do TAG MANAGER.

PASSO 4:  No separador do TAG MANAGER, insira a Google Tag Manager Container ID no espaço correspondente.

PASSO 5: Clique em "Save" e seleccione Save and Close.

PASSO 6:  De seguida, clique no separador "WEBSITE" e clique no botão "PUBLISH ALL CHANGES" ( Publicar tudo)

ATENÇÂO: