Como posso copiar conteúdos para páginas do meu site?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso copiar conteúdos para páginas do meu site?

PASSO 1: Primeiro aceda ao menu WEBSITE e escolha a página a que deseja adicionar ou alterar o conteúdo clicando 2 vezes ou no botão OPEN.

PASSO 2: Clique no botão EDIT e escolha um dos conteúdos das opções disponíveis.

PASSO 3: Para adicionar o conteúdo que desenvolveu pode usar um dos icones  "Paste from Word"     ou  "Paste as Plain Text"  .

PASSO 4: Quando usa a opção "Paste from Word" aparece uma caixa para onde deverá copiar e colar o conteúdo de word.

Complete esta operação clicando em INSERT e o conteúdo será inserido na página.

PASSO 5: Se selecionar Paste as Plain Text  ao copiar o texto toda a formatação inicial será removida para que não tenha misturas de diferentes estilos na sua página.

ATENÇÃO:

• Certifique-se que salva todas as alterações no seu WEBSITE  clicando em PUBLISH CHANGES para que toda esta informação fique disponível no seu site.