Como posso adicionar um link nos banners?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso adicionar um link nos banners?

PASSO 1: Primeiro precisa de menu WEBSITE.

PASSO 2:. Seleccione a página que deseja adicionar/editar o banner clicando duas vezes ou clicando no botão OPEN.

PASSO 3: Clique no botão EDIT  e escolha a opção BANNER.

PASSO 4: Depois de adicionar as imagens do banner clicando em e seguindo as instruções definidas aqui, seleccione a imagem do banner relevantes em que pretende adicionar o link e clique em EDIT LEGEND.

PASSO 5: Adicione o link que deseja associar à imagem  e clique em SAVE conforme o exemplo que se segue.

PASSO 6: Certifique-se salva todas as informações inseridas clicando em

ATENÇÃO:

• Também pode adicionar um link para outra página de outro site
  • Não se esqueça de publicar as suas alterações no menu WEBSITE.