Como posso activar o meu site no facebook?

HOME > ÁREA DE SOCIAL MEDIA Como posso activar o meu site no facebook?

PASSO 1: Primeiro precisa garantir que está logado na página do hotel no Facebook, com um utilizador com perfil de administrador.

PASSO 2: Faça login na plataforma da Guestcentric e vá para SETUP - SOCIAL MARKETING ACCOUNTS.

PASSO 3: Seleccione a opção Facebook e clique em EDIT.

PASSO 4: Adicionar o URL da página de facebook no respectivo campo e clicar em AUTHORIZED

PASSO 5: Clique em

PASSO 6: Confirme as 2 mensagens seguintes, clicando em YES.

NOTA: Certifique-se que aparece uma nova janela para autorizar a sua conexão.

Esta janela será fechada automaticamente assim que a autorização é concedida.

O estado da conta no Facebook é agora AUTHORIZED.

PASSO 7: Faça refresh da página do hotel no facebook, deslize para baixo e passará a ter acesso ao seu website no facebook, clicando no novo ícon SPECIAL OFFERS, disponível na sua página como se mostra aqui: