Como posso activar o meu site no facebook?

HOME > ÁREA DE SOCIAL MEDIA Como posso activar o meu site no facebook?

Com este e-card poderá seguir o passo-a-passo de como integrar seu hotel no Facebook. A integração do hotel em redes sociais é muito importante para promover o negócio e para melhorar as receitas do mesmo.

PASSO 1:   Primeiro precisa garantir que está logado na página do hotel no Facebook, com um utilizador com perfil de administrador.

PASSO 2:  Faça login na plataforma da Guestcentric e vá para SETUP - SOCIAL MARKETING ACCOUNTS.

PASSO 3:  Seleccione a opção Facebook e clique em EDIT.

PASSO 4:  Adicionar o URL da página de facebook no respectivo campo e clicar em AUTHORIZED

PASSO 5:  Clique em

PASSO 6:  Confirme as 2 mensagens seguintes, clicando em YES.

NOTA: Certifique-se que aparece uma nova janela para autorizar a sua conexão.

Esta janela será fechada automaticamente assim que a autorização é concedida.

O estado da conta no Facebook é agora AUTHORIZED.

PASSO 7: Faça refresh da página do hotel no facebook, deslize para baixo e passará a ter acesso ao seu website no facebook, clicando no novo ícon SPECIAL OFFERS, disponível na sua página como se mostra aqui:

ATENÇÃO:  Aqui, é também possível alterar a apresentação do ícone do facebook:

PASSO 1:  No topo da sua página do hotel, logo acima do banner, clique em SETTINGS/CONFIGURAÇÕES.

PASSO 2:  Selecione a opção Edit Page - terceira opção disponível na lista.

PASSO 3:  Abra a opção Ofertas especiais clicando em Configurações/Settings e, em seguida, clique em Editar configurações/edit settings

PASSO 4:  Uma nova janela será apresentada onde poderá:

• Alterar a imagem do ícone - Para este efeito, clique no botão ALTERAR/CHANGE perto da Imagem do separador personalizado/costum tab image .
    • Isso solicitará uma nova janela, clique novamente em CHANGE e, em seguida, em BROWSE , para que possa selecionar a imagem que deseja atualizar.
  • Alterar nome do ícone - Substitua o nome padrão (Ofertas especiais) pelo nome que deseja exibir e clique em SAVE e OK.

Após a última etapa, poderá ver o ícone atualizado no Facebook.

NOTA:

• Pode também alterar o posicionamento do ícone, a fim de dar mais relevância ao mesmo.

- Para isso basta clicar em SWAP POSITION WITH até chegar à posição desejada.