Como posso activar o meu site no facebook?

HOME > ÁREA DE MÍDIA SOCIAL > Como posso ativar meu site no facebook?

A integração do hotel nas redes sociais é muito importante para promover o negócio e para melhorar as receitas do mesmo.
Ao promover o seu hotel no Facebook, poderá connectar-se a mais hóspedes, partilhar as suas promoções, ofertas especiais, fotos e vídeos; receber mensagens directas e actualizações.

PASSO 1: Vá a SETUP> SOCIAL MARKETING ACCOUNTS.

PASSO 2: Selecione a opção Facebook e clique em EDITAR.

PASSO 3: Adicione o URL da sua página do facebook ao campo relevante e clique em AUTORIZADO

• A GuestCentric só funciona com as páginas de fãs do Facebook na qual seja administrador. Não funciona com sua página de perfil pessoal.
  • Se não tiver uma página de fãs no Facebook, clique aqui para criar uma
  • Crie um nome de utilizador público da página de fãs do Facebook aqui

PASSO 4:   Clique no botão .

PASSO 5: Clique SIM para autorizar a conexão.

PASSO 6: Uma janela de popup do Facebook irá abrir e pedir para autorizar a ligação.

PASSO 7: Faça log in na sua conta do Facebook

PASSO 8: Clique em Continuar como (seu nome), para autorizar a aplicação CMS da Guestcentric.

PASSO 9:   Clique em OK para autorizar a aplicação CMS da Guestcentric a postar no seu Facebook automaticamente.

É também aqui que pode escolher quem pode visualizar as publicações da aplicação CMS da Guestcentric na Timeline da sua página.

PASSO 10: Clique em OK para autorizar a aplicação CMS da Guestcentric a gerir e a publicar na página da propriedade.

PASSO 11: A imagem do PASSO 5 desapareceu, o que significa que a ligação entre o Facebook e o hotel está agora completa.

• O status da sua conta no Facebook aparece agora como AUTORIZADO .

PASSO 12: Atualize agora a página do hotel, desça e no lado esquerdo verá seu novo ícone de OFERTAS ESPECIAIS , como no seguinte exemplo:

ATENÇÃO: Também é possível alterar o nome do separador no facebook:

PASSO 1: Na sua página da propriedade, na parte superior da página, logo acima do banner, clique em DEFINIÇÕES.

PASSO 2 : Selecione a opção Editar Página - é a terceira opção disponível na lista.

PASSO 3: Abra o separador Ofertas Especiais ao clicar em Definições e, em seguida, clique em Editar Definições.

PASSO 4: Será direccionado para uma nova janela onde poderá:

• Alterar nome do ícone - Substitua o nome base (Ofertas Especiais) pelo nome que deseja e clique em GUARDAR e OK.

Após o último passo, verá o nome do separador actualizado no Facebook.