Como posso activar ou desactivar os e-mail templates?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso activar ou desactivar os e-mail templates?

PASSO 1: Clique no menú SETUP, no canto superior direito.

PASSO 2:  Clique no ícone EMAIL TEMPLATES.

PASSO 3:  Seleccione o e-mail template que quer activar ou desactivar, clicando duas vezes sobre a selecção ou clicando em OPEN.

NOTA: Por base, todos os modelos/templates de e-mail estão activos.

PASSO 4:  Clique em EDIT no lado superior esquerdo.

PASSO 5:  Marque ou desmarque a opção "Available for Use" se for ativar ou desativar o email template.

PASSO 6:  Certifique-se que grava todas as informações inseridas, clicando em