Como posso activar a conexão com um canal na Guestcentric?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso activar a conexão com um canal na Guestcentric?

NOTA: Garanta que tem todas as ofertas criadas na Guestcentric de forma a poder mapear com os quartos e promoções disponíveis no canal.

PASSO 1: Clique no menú SETUP e clique no ícone CHANNEL SETTINGS .

PASSO 2:  Seleccione o canal pretendido e para abrir clique duas vezes.

PASSO 3: Adicione os detalhes de utilizador e password nos campos correspondentes:

PASSO 4: Clique no botão TEST CONNECTION (teste a conexão) e certifique-se que vê a seguinte mensagem:

Depois de clicar em OK, certifique-se que a seguinte notificação aparece no topo da janela:

PASSO 5: Clique no botão ADD e certifique-se que na barra amarela é possivel clicar e ver o inventário do hotel

NOTA: Certifique-se que conecta todo o inventário do Hotel ao inventário disponível no canal.

Na janela "Channel room type name" não pode deixar nenhum inventário a conectar. Todas as opções devem ficar a cinza.

PASSO 6: Clique em SAVE para cada combinação e continue a adicionar o restante inventário.

PASSO 7: De seguida, conecte as ofertas com as que tem no canal, a fim de carregar os quartos disponíveis no canal.

NOTA: Certifique-se que conecta todas as ofertas do canal.

Na janela "Channel room type name" não deve deixar nenhuma oferta por conectar. Todas as opções devem ficar a cinza.

PASSO 8: Clique em SAVE para cada combinação e continue a adicionar os restantes tipos de quarto.

PASSO 9: Na secção de Booking Allocation existem duas opções:

• Set sales limit the same as hotel booking gadget - Ao seleccionar esta opção a sua disponibilidade total será partilhada com o canal
  • Set sales limit per week day - Ao seleccionar esta opção, pode definir quais e quantos quartos (numa base semanal) quer ter disponíveis à venda no canal.
  • Pode configurar a mesma disponibilidade para todos os quartos (FOR ALL ROOMS), ao mesmo tempo ou por quarto separadamente (PER ROOM).

PASSO 10: Após ter conectado todos os tipos de quartos, clique em  e confirme que  deseja actualizar as configurações dos seus canais.

•  A partir de agora verá o canal com status activo:

PASSO 11:  Clique em  a fim de definir os preços que quer ter no canal.

• Aqui também tem duas opções disponíveis:

• Price parity (paridade de preço) - Ao seleccionar esta opção terá paridade de preços entre ambas as plataformas (no seu website e no canal)
  • Best rate guarantee (melhor preço garantido) - Ao selecionar esta opção pode definir o valor que deseja adicionar ao valor existente dos seus quartos.

• Seleccionando PERCENTAGE (PORCENTUAL), aumentará os preços no canal com o valor % definido aqui.
  • Seleccionando FLAT RATE (PREÇO FIXO), aumentará os preços no canal com o valor fixo definido aqui.

PASSO 12: Certifique-se que grava as informações  clicando em

PASSO 13: Para concluir o processo, clique no separador REVENUE e clique em REVIEW AND PUBLISH CHANGES (reveja e publique as alterações)

ATENÇÃO:

Para completar todos os passos descritos acima e activar o conector da booking.com, precisa garantir que:

• Tem preços e disponibilidades carregados durante pelo menos 1 ano
  • Tem correspondência nos tipos de quartos em todos os canais
  • Tem correspondência nos métodos de pagamento em ambas as plataformas

O PASSO 5 só é relevante para o canal Booking.com, para todos os restantes deverá saltar logo para o PASSO 7.

O PASSO 9 relacionado com BOOKING ALLOCATION só é aplicável para os canais directos, como a Booking.com e Expedia