Como posso aceder ao número de cartão de crédito do meu cliente?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > Como posso aceder ao número de cartão de crédito do meu cliente?

PASSO 1: Seleccione o menu RESERVATIONS.

PASSO 2: Faça descer a página até ao PAYMENT METHOD (método de pagamento) e clique em

PASSO 3: Insira a password, definida por quem fez o primeiro login somente para a leitura do cartão de crédito, de modo a aceder ao número completo do cartão de crédito do cliente.

ATENÇÃO:

• Se não se recorda da password que lhe permite visionar os detalhes do cartão de crédito, por favor use a opção existente "SEND PASSWORD HINT". Esta opção permite-lhe solicitar o envio da pergunta/dica que definiu para o ajudar a recordar-se da password.

Para mais detalhes, consulte os e-cards relacionados: