Como posso aceder ao número de cartão de crédito do meu cliente?

HOME > ÁREA DE RESERVA > Como posso acessar o número do cartão de crédito de meu cliente?

PASSO 1  :  Primeiro precisa de ir a RESERVAS .

PASSO 2  :  Desça até a área MÉTODO DE PAGAMENTO e clique em

PASSO 3  :  Insira a password do cartão de crédito que definiu para aceder ao número completo do cartão de crédito.

PASSO 4  :  Por favor, digite o código de segurança como pede na imagem e clique em "Send".

PASSO 5  :  Agora poderá verificar os detalhes do cartão de crédito.

ATENÇÃO:

Caso se tenha esquecido da sua password de detalhes do cartão de crédito, use a opção relevante para solicitar que lhe enviemos a dica da password definida na sessão de configuração.

Para obter mais detalhes, consulte os e-cards relacionados aqui:

Como posso solicitar a sugestão de senha do meu cartão de crédito?

Como posso alterar a senha do meu cartão de crédito?