Como posso pré-visualizar o meu website?

HOME > ÁREA WEBSITE > Como posso pré-visualizar o meu website?

A ferramenta de pré-visualização permite que o hotel veja de antemão as mudanças feitas no site, antes de as tornar visíveis para apresentação pública.

PASSO 1:  Primeiro deve ir para o menu WEBSITE (Site).

PASSO 2:  Abaixo da opção "Seu Site" ("Your website"), clique em Pré-Visualização (Preview).

PASSO 3:  Uma nova janela aparecerá. Aqui por favor clique em SIM ("Yes") na mensagem de confirmação seguinte.

Aguarde um pouco até que a página seja carregada e agora poderá ver uma pré-visualização de seu site.

PASSO 4:  Posteriormente poderá publicar todas as alterações clicando em PUBLICAR TODAS AS MUDANÇAS ("Publish All Changes") e só então todas as alterações efectuadas se tornarão visíveis online para o público.