Como posso limpar a formatação do texto exibido no meu website?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso limpar a formatação do texto exibido no meu website?

Às vezes quando se usa a opção Copy & Paste para adicionar conteúdo de diferentes fontes no seu site o mesmo texto tem partes sem formatação, diferentes tamanhos de fonte e/ou tipos ou símbolos estranhos que combinam com o layout do website.

Para garantir que esses conteúdos não têm texto desformatado novamente, por favor

• Ou use um programa de Formatação de Texto de seu computador

Para "limpar" esses conteúdos, por favor, certifique-se que remove os formatos, seguindo estes passos:

PASSO 1:  Aceda à caixa de texto que deseja editar:

PASSO 2:  Seleccione a opção Código Fonte (HTML) (Source Code) e uma nova janela irá aparecer.

• Ou clique em Ferramentas > Código Fonte (Tools > Source Code):

PASSO 3:  Seleccione o texto que deseja remover/limpar e utilizando o botão DELETE do seu teclado.

PASSO 4:  Após essa acção só precisa clicar em UPDATE e todo o texto seleccionado será apagado para que possa adicionar o novo conteúdo.