Como posso definir por defeito 'Incremental Values' ou 'Fixed Prices' no Revenue

HOME > REVENUE AREA > How can I set as default "Fixed" or "Incremental" in Revenue?

Pode ser útil, quando se actualiza preços regularmente no calendário de Revenue, definir por defeito "Incremental Values" ou "Fixed Prices".

Para o fazer, seguir o seguinte procedimento:

Passo 1: Ir a SETUP>ADMINISTRATION>USERS:

Nota: Pode ser definido para um utilizador novo ou um utilizador já existente. O procedimento é igual.

Passo 2: Clicar em New User se deseja definir para um novo utilizador ou fazer duplo click num utilizador já existente se deseja adicionar a funcionalidade a utilizador já criado.

Step 3: Clicar em EDIT e em Revenue Settings e escolher se deseja colocar por defeito "Incremental Values" ou "Fixed Prices"

Step 4: Clicar em Save and Close  para sair.