Como posso definir a página inicial do website Mobile?

INÍCIO > SITE ÁREA > Como posso definir a página inicial do website Mobile?

Clientes que têm a versão mobile do seu website, podem editar as páginas do menu para ser diferente da versão desktop.

PASSO 1:  Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2:  Seleccione o botão MENU SETTINGS, debaixo da seccão YOUR MOBILE

PASSO 3:  Na área HOMEPAGE, seleccione a página inicial da versão mobile que desejar.

Nota: Para definir e ordenar as páginas no menu mobile

• Deve aceder à área MOBILE MENU PAGES AND LINKS
  • Na coluna da esquerda encontra as páginas e links disponíveis "AVAILABLE PAGES AND LINKS".
  • Para exibir estas páginas no menu do seu mobile website, é necessário transferir as páginas relevantes para a coluna da direita 'SELECTED PAGES AND LINKS'.

PASSO 4:  Certifique-se que guarda todas as informações inseridas, clicando no

ATENÇÃO:

• Não se esqueça de publicar as suas alterações no menu WEBSITE, clicando em PUBLISH CHANGES, para que toda esta informação fique disponível no seu mobile website.