Como posso activar/desactivar uma página do website?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso desactivar uma página do website?

PASSO 1:  Primeiro precisa ir ao menu  WEBSITE.

PASSO 2:  Escolha a página que deseja activar/desactivar clicando uma vez em cima da mesma.

PASSO 3:  Clique em More Options e as opções de Activate e Deactivate serão mostradas. Se seleccionar Deactivate a pagina ficará inactiva e não será exibida no website. Se seleccionar Activate, a página ficará activa e será mostrada no website.

Passo 4:  Clique em  para actualizar o seu website.

ATENÇÃO:

Por favor note que a maioria das páginas estão activas automáticamente quando o site é criado, à excepção de:

• Products - Vouchers
  • Additional Services - Add-ons
  • Services - Hotel services