Como posso aceder aos detalhes de cartão de crédito dos clientes?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > Como posso aceder aos detalhes de cartão de crédito dos clientes?

Para acessar os detalhes do cartão de crédito do cliente, o hotel precisará inserir a senha do cartão de crédito.

Esta senha para aceder aos detalhes do cartão de crédito é geralmente diferente da password utilizada para fazer o login no Guestcentric.

Esta senha foi definida pela 1ª pessoa que fez login na GuestCentric pela 1ª vez.

PASSO 1:  Por favor, vá para o menu RECEITA (Revenue).

PASSO 2:  Seleccione a reserva clicando duas vezes ou clicando no botão ABRIR (Open).

PASSO 3:  Desça na página até à secção de MÉTODO DE PAGAMENTO (Payment Method) e clique em VER (View).

PASSO 4:  Insira a password do cartão de crédito (senha definida para aceder aos detalhes do cartão de crédito).

ATENÇÃO

• O código de segurança do cartão de crédito será visível apenas uma vez.

• Certifique-se que só acede a esta informação exactamente e somente quando está prestes a autorizar a transacção.

PASSO 5:  O código de 3 dígitos do cartão de crédito estará disponível.

• Por favor, insira o código de segurança para ver o número do cartão de crédito (destacado em amarelo na imagem abaixo):

PASSO 6:  Agora poderá verificar os detalhes do cartão de crédito.

NOTA:

• Se tentar aceder uma outra vez aos mesmos detalhes do cartão de crédito, não vai conseguir ver o código de segurança do cartão.

• Uma mensagem será mostrada com as informações sobre o utilizador, data e hora que acedeu a esses detalhes.

NOTA:

• Para todos os pagamentos feitos através da AMEX e para todas as reservas antigas, o código de segurança do cartão de crédito não estarão disponíveis. A seguinte mensagem será exibida:

PASSWORD DE CARTÃO DE CRÉDITO ERRADA

• Esta mensagem que se mostra em baixo, informa que a password utilizada não está correta:

• Caso se tenha esquecido sua senha do cartão de crédito, clique em "Password Hint" e um lembrete para se recordar da senha é enviado para o e-mail de login. Certifique-se que verifica a recepção deste email também na pasta de spam / lixo.

• A Guestcentric não guarda qualquer password e por isso, caso se esqueça da mesma não teremos forma de a reenviar para si.
  • Se continuar sem se recordar depois da ajuda do lembrete e mais ninguém no hotel sabe a senha, então teremos de proceder a um “reset “ da senha, mas fazendo isso vai perder o acesso aos detalhes dos cartões de crédito associados ás antigas reservas.