Como posso abrir e fechar vendas de forma independente entre quartos e Promoções?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso abrir e fechar vendas de forma independente entre quartos e Promoções?

A receita das Promoções inclui a possiblidade de escolher se o Hotel pretende abrir/ fechar vendas na promoção de forma independente ou de acordo com a mesma abertura/ fecho de vendas do Quarto associado.

STEP 1:  Aceda à área de  SETUP > PROMOTIONS.

• Pode configurar se pretende ter a abertura ou fecho de vendas de acordo com a do Quarto.

Hotéis sem integração com Channel management terão por omissão a opção NO seleccionada, os hotéis com Integração terão a opção YES seleccionada

YES - Abertura/Fecho de vendas derivada dos Quartos

• Abrir ou Fechar vendas num quarto irá sempre abrir e fechar as promoções associadas.
  • O Hotel não pode Abrir/ Fechar vendas na Promoção separadamente.

NOAbertura/Fecho de vendas derivada dos Quartos

• Abrir ou fechar vendas num Quarto não afectará as promoções associadas a esse quarto.
  • O Hotel terá que Abrir/ Fechar vendas na promoção separadamente/ individualmente.

STEP 2:  Ao seleccionar YES irá ter a mesma abertura e fecho de vendas nas promoções associadas.

• Na aréa de Revenue deixará de ter visíveis os botões "OPEN" "STOP" sales

STEP 3:   Ao seleccionar NO a Abertura/ Fecho de vendas não será derivado dos Quartos.

• Deste modo a Abertura/ Fecho de vendas é feita de um modo individual: ao fechar um quarto o mesmo não irá fechar a Promoção associada.

As Promoções pode ser Abertas/ Fechadas individualmete e aquando esta acção uma janela aparece com 3 áreas distintas:

• Action: refere a acção de Abrir/ Fechar vedas

• Channels: irá mostrar uma lista de todos os canais ( já pré-seleccionados) que estão activos no Setup> Channel settings.

- (irá manter a paridade de abertura e fecho de vendas nos canais)

• Promotions: mostra a lista de todas as promoções associadas ao quarto que se está a editar.

- Verifique que Promoções quer aplicar estas alterações.

- querendo aplicar as alterações a todas as promoções, clique na check box no top da colunas de Promotions.

STEP 4:  Assegure-se que grava as alterações feitas clicando em .

ATENÇÃO:

• Por omissão todos os Hotéis têm a opção “No” seleccionada. Por conseguinte ao fechar um quarto as promoções associadas são mantidas abertas.
      • Promoções que antes estavam fechadas derivado do Quarto estão agora com vendas abertas.

• Hotéis com integração de PMS terão por omissão a opção “Yes” seleccionada.
  • Alterar de “No” para “Yes” ou vice-versa não contempla nenhum tipo de sincronização no Revenue;

• No Log analysis não ficará registado quando foi feita a alteração acima referida.

• Os Hotéis com YES configurado, poderão verificar no Log Analysis (Tools) cada Abertura/ Fecho de datas efectuado num Quarto e nas promoções associadas.