Channel Management - Visão geral do processo

INÍCIO > Channel Manager > Gerenciamento Channel - Visão geral do processo

A actualização para Channel Manager irá permitir a sincronização de todas as ofertas exibidas em diferentes canais num só lugar. A partir de agora, no separador "Revenue", será possivel a atualizar ofertas a todos os canais e receber todas as reservas em apenas uma só lista. Isto irá atualizar automaticamente a disponibilidade e todos os canais.

IMPORTANTE: ESTEJA CIENTE DE QUE pode ocorrer um OVERBOOKING ! A nossa ferramenta de gestão de canais irá ajudar a diminuir o risco mas ainda será POSSÍVEL OCORRER.

PASSO 1:   Iremos enviar-lhe um ficheiro de Excel para que preencha com a lista de canais para a integração, bem como o link de login e credenciais correspondentes.

PASSO 2:   Iremos validar os detalhes e, se necessário, entraremos em contato para atualizar os detalhes em falta.

PASSO 3:   Iremos rever todos os canais e ofertas e fazer uma lista de cada quarto em cada canal.

PASSO 4:   Iremos entrar em contato para avaliar as análises feitas e iremos também rever possíveis mapeamentos.

• Poderá ser necessária a criação de novos tipos de quartos, por forma a possibilitar a conecção de todas as ofertas em todos os canais.

• Poderão ser necessárias mudanças para solicitações ao administrador de conta de canal, tais como:

- Alterações de contas XML

- Alteração de promoções em planos de tarifas

PASSO 5:    Iremos marcar uma data para mapeamentos e ativação.

NOTA: Os canais são ativados apenas de segunda a quinta-feira de manhã.

PASSO 6:   No dia de ativação, irmos continuar com o mapeamento e aí poderá re-confirmar todos os detalhes

• Serão feitas as primeiras publicações nos canais(400 dias)

• Vamos prosseguir com alguns testes, tais como:

-  Actualização das tarifas e disponibilidade

-  Abertura e fecho de vendas

-  Criação de uma reserva de teste

Passo 7:    Uma vez que os testes foram concluídos com êxito, o Channel Management (Administração de Canais) estará pronto.

ATENÇÃO:

• Esteja ciente de que podem ocorrer overbookings! A nossa ferramenta de administração de canais (Channel management) irá ajudar a diminuir o risco, mas ainda é possível ocorrer.

• O risco será maior nas propriedades com menor disponibilidade.

• As reservas são descarregadas para o nosso sistema, com base no tempo mínimo estabelecido pelas políticas de cada canal. Pode demorar uma média de 20 minutos.